荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

国内的朋友托我给他往国内寄奶粉...............大概8kg,想请教下有经验的大侠,你们平常都是用啥来寄包裹的??荷兰除了TNT之外还有什么能寄包裹么??具体要怎么办类?因为没有寄过,所以好朦胧啊~~望大侠们指点迷经~~~还听有的朋友说要收关税,想问下,关税是不是只有超过一定数量才会收,还是只要查到是奶粉,就会收,不管你寄多少......

精彩评论11

Devil wears Pra  高级海盗  2011-10-20 19:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8公斤,tnt是80几欧吧。。。
寄5kg以上奶粉很容易被海关征税的
晓翠  高级海盗  2011-10-20 22:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是80几欧么?~?~呵呵,我那两倍价钱是在TNT网站上瞎查的,呵呵~~要征税~~我问问我童鞋~~~看他怎么办~~谢啦~~~
Devil wears Pra  高级海盗  2011-10-21 07:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你把8公斤分2次寄就好了,5KG以下的包裹一般没事的。

[Sent from 荷乐 Lite@iPhone]
晓翠  高级海盗  2011-10-21 16:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Devil wears Pra 的帖子

恩,好主意~~~
tina-37  高级海盗  2011-10-21 22:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翠,没这么贵吧,我也要寄东西呢,有什么信息吗,加我qq,742901125
艾苏苏  中级海盗  2011-10-23 20:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要寄,5kg是多少钱?
晓翠  高级海盗  2011-10-23 22:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 艾苏苏 的帖子

我那天去问了,8kg 48.3还是58.3 来着,所以~~~5kg的话30或者36欧左右吧~~~去tnt问问就知道了~~
Anitaxu  高级海盗  2011-10-24 12:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2千克以内26欧左右 2-5千克 34.3欧
5-10千克 58欧
晓翠  高级海盗  2011-10-25 19:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Anitaxu 的帖子

恩,那关于关税的事情知道么???是超过一定kg数之后才会收关税,还是如果查到是奶粉的话,无论多少kg都会收关税???
12下一页