荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从国内带来的,生产日期2011年8月,本来以为很快能吃完,发现吃了2个月才吃了不到5分之1,水一泡开就变的好多好多,出售一包新的未拆封的,上面还有菜谱。。

想要的站内信,或者QQ 101897909

精彩评论9

vivienne_me  中级海盗  2011-10-21 10:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivienne_me  中级海盗  2011-10-22 10:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling86485  海贼王  2011-10-22 10:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要我要~~~~我好喜欢吃紫菜
我觉得我每次都放好多
在家里吃几顿就木有了呀~
vivienne_me  中级海盗  2011-10-22 10:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling86485 的帖子

水一泡就变得好多好多。。真心努力吃了2个月才吃了5分之一,MM要就短信我吧~价格你开吧
ling86485  海贼王  2011-10-22 10:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivienne_me 的帖子

哦   我知道吖   就是那么吃我也吃好快伐
vivienne_me  中级海盗  2011-10-26 17:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar  四海霸王  2011-10-26 20:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivienne_me 发表于 2011-10-22 11:44
回复 ling86485 的帖子

水一泡就变得好多好多。。真心努力吃了2个月才吃了5分之一,MM要就短信我吧~价格你 ...

介绍你一个做法,两三顿就做完你图示那一包,很好吃的哦:
干豆皮50g,紫菜30g,分别泡发后用干豆皮卷了紫菜制成几条不漏的卷,淀粉封口。卷子油锅煎成两面黄后加酱油加盐小火入味,出锅切成若干段,装盘,撒点小葱,OK。
vivienne_me  中级海盗  2011-10-26 20:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gavinstar 的帖子

谢谢额。。我做菜很笨的- -
benben618  见习海盗  2011-10-27 15:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在哪个城市?