荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
转眼BABY6个月了. 以前天气还好的时候 每天都争取带他出去WALK一次. 可是现在天气变凉了, 我还是认为经常出去WALK 以逐渐适应天气比较好. 可问题是每次出去那小风啊, 马上把小朋友的脸吹红了不说 还有皴裂的感觉. 回来好几天才能好.  真是挣扎阿. 姐妹们都是怎么做的呢? 谢谢大家的建议先.

精彩评论10

waaromik  高级海盗  2011-10-20 13:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝宝11个月,一直天天出去,你出去前给他/她脸上抹点东西就不会红了,我有时抹凡士林,有时用zwitsal的“OP'TWANGETJE” 专门出去用的。你可以去看看
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-10-20 13:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 misha 的帖子

除了下雨,照常外出散步。孩子要从小适应,不然长大了容易生病。
misha  中级海盗  2011-10-20 14:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waaromik 发表于 2011-10-20 14:50
我家宝宝11个月,一直天天出去,你出去前给他/她脸上抹点东西就不会红了,我有时抹凡士林,有时用zwitsal的 ...

恩 刚出去K店 他们也推荐的这2种, 你真有经验阿.谢谢啦.
misha  中级海盗  2011-10-20 14:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2011-10-20 14:53

除了下雨,照常外出散步。孩子要从小适应,不然长大了容易生病。

是 我也这么觉得. 谢谢你的建议.
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-10-20 14:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在也许会感冒,但是这么小的孩子感冒一次抵抗力增强一次。
go2eu  四海霸王  2011-10-20 20:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈们外出散步都是抱着小宝宝呢,还是把baby放在车里?
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-10-21 08:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放车里,放车里反而暖,而且如果抱惯了,等大了累死你,我女儿现在已经20多斤了,90cm,如果一天到晚抱着,就崩溃了,所以从小教育,要么自己走,要么坐车
sevenlanda  四海霸王  2011-10-21 14:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的我每天不管风雨都要送她去婆婆家。我去上学。我骑自行车`~
iswear_1314  四海霸王  2011-10-21 14:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照常出去 除非下雨

出门一般还是上推车 别抱啊 抱习惯了 大人会累死 宝宝会变懒 不愿意上推车 那就悲催了

每次回国野了回来 都不上推车 也不上汽车安全座椅 都要花一段时间重新适应
12下一页