荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问2个地方,第一是女皇店的地址,第二是zara的地址,可以劳烦有心人给个地址,或者大概说说怎么去好吗?谢谢。

精彩评论9

Cindy_Mayday  见习海盗  2011-10-19 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女王店吧?和ZARA在一条街上,就是步行街嘛~city hall那往西走,拐角有个很火的面包店
Aly_lee  见习海盗  2011-10-19 23:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cindy_Mayday 的帖子

谢谢你,是不是从火车站出来后,直走到市中心就能找到?
Cindy_Mayday  见习海盗  2011-10-20 08:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是滴,直走到市中心,就能看到一家最大的AH超市,然后沿着广场往北走,就能看到那家面包店,向右拐,就是步行街
LISAAAA  中级海盗  2011-10-21 17:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女皇店在hema的斜对面吧
Zara也离hema不远。。
找到hema就都找到了
ymwdalex  中级海盗  2011-10-22 21:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz有点懒,google map这个坐标,是zara的位置。53.21542,6.56859
没有小鱼  四海霸王  2011-12-19 15:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 LISAAAA 的帖子

请问前辈格村ZARA女皇店东西打折后折算成人民币价格合算不?我钱比较少,生活费比较少呢。谢谢。
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-12-20 22:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有小鱼 的帖子

HM和CA比zara便宜很多
little王子  高级海盗  2011-12-21 02:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都在一条街上,步行街从头走到尾,ZARA在路口
没有小鱼  四海霸王  2011-12-21 03:15:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 crystalzozo 的帖子

谢谢!