荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bolan  海贼王  2012-3-29 01:49:39 | 显示全部楼层
回复 jewelbaby 的帖子

新人如何分配?乱马里面还有相应的角色不?四月份快到了,接下来就剩不到两个月时间了,必须得快点...。。。还有,各位能否抽空再聚一下,有新人加入,而且顺便也把上次没来的女王等几位也叫上。。。

bolan  海贼王  2012-3-29 01:51:01 | 显示全部楼层
回复 bressanone 的帖子

对....我也是吸血鬼。。。
simona89  高级海盗  2012-3-29 09:54:15 | 显示全部楼层
回复 bolan 的帖子

就是握手么...手-爪,爪-手...嗯嗯
simona89  高级海盗  2012-3-29 09:55:40 | 显示全部楼层

同意哇...最好是人都到齐了一起再聊一下活动的事情,这心里老觉着没谱啊...
simona89  高级海盗  2012-3-29 09:57:00 | 显示全部楼层
咳咳咳,我觉着咱们再说活动的事情都去BOLAN新开的那个“关于我们cosplay的那些事...”里面去说吧。
jewelbaby  高级海盗  2012-3-29 15:50:11 | 显示全部楼层

关于cosplay的事情,我又发了一个帖子,是关于6月2日日本节的。你去看看吧。想扮什么角色,我们一起商量。
bressanone  初上贼船  2012-3-29 15:52:25 | 显示全部楼层

跟吸血鬼有什么关系。。。= =
bolan  海贼王  2012-3-29 17:01:01 | 显示全部楼层

额....你不知道天秤座的妖怪是吸血鬼么?
bressanone  初上贼船  2012-3-29 17:03:01 | 显示全部楼层

以前好像有看到过,不过我好像是人= =
bolan  海贼王  2012-3-29 17:05:43 | 显示全部楼层

:34:好吧~~