荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

计划在今年圣诞、新年期间去以色列和约旦,算上往返11天左右 12.22 23 1.01 1.02)。 有人想要一起吗?

地中海明珠特拉维夫,圣地耶路撒冷,自然奇观死海,新世界七大奇迹 玫瑰古城 佩特拉,山城安曼。。足够有吸引力了吧。

本人有过多次自助游经验,去年圣诞去了埃及,对阿拉伯国家也算有一定接触。还写了一篇关于意大利之旅的连载,有空也来看看吧 http://bbs.gogodutch.com/thread-502510-1-1.html

请感兴趣的同学和我联系,我们尽早商议决定~~

q: 59473910

精彩评论19

godjyq  中级海盗  2011-10-19 14:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去了以色列,据说阿拉伯国家是不让入境的。反之也是。我也只是听说而已。
破冰碎鱼  见习海盗  2011-10-19 15:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 godjyq 的帖子

我也听过这个,约旦是可以签的,其他就不好说了。
gaohe  四海霸王  2011-10-19 16:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特拉维夫,真心不敢去。。。。 以前据说有人回国做以色列航空,在特拉维夫转机心惊胆战的。。
破冰碎鱼  见习海盗  2011-10-19 17:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gaohe 的帖子

以色列还是挺安全的,就是听起来吓人,有人说甚至比美国还安全。不要和加沙弄混,那里确实有危险。不过就算怎样冲突,以方也是很少伤亡的。

特拉维夫是世界著名的不夜之城,时尚开放,酒吧夜店都通宵经营,安全很有保障。
破冰碎鱼  见习海盗  2011-10-19 17:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有人说 去以色列之前 不要看CNN, BBC 那些东西, 容易被吓着。尽管去就行,到了之后就知道有多安全了
马耳他魔戒  高级海盗  2011-10-26 10:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 破冰碎鱼 的帖子

我去 就这么定了
袜cool  海贼王  2011-10-27 16:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也很心动.但一直计划是邮轮过去.比较方便些.
walson0000  高级海盗  2011-10-27 18:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣啊 不过圣诞早有安排 期望你们能成行哦  虽然去不了 但是能加你qq吗 我也很喜欢旅游 没事可以交流啊
破冰碎鱼  见习海盗  2011-10-27 18:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 袜cool 的帖子

我们现在已经订了机票, 人也招全了。 以后有机会同游!
12下一页