荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位网友,

我今年6月国内高校博士毕业,现在荷兰做博后。我在申请30%的ruling,需要提供一份resume,
文件上特别强调“a resume detailing your education and work experience”,

但是我是刚毕业,应该怎么写Work experience? 我原来的Resume上有Education background 和Project experience,
所以我应该怎么来写 work experience 这一项?

各位能给些建议吗?

谢谢

精彩评论9

快乐anny  海贼王  2011-10-19 13:20:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
就把博士按着工作经验写,你可以把硕士放在education,博士放在工作经验里,职位写phd candidate。就这么写。
bluerainsign  中级海盗  2011-10-19 17:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢!!
bluerainsign  中级海盗  2011-10-19 17:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

十分感谢,你得回答很专业,但是如果是国内直博的,没有硕士阶段, 是不是教育背景写到学士就可以了? 谢谢你的回答。
快乐anny  海贼王  2011-10-19 18:09:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 bluerainsign 的帖子

我觉得可以的
bluerainsign  中级海盗  2011-10-19 18:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那谢谢您了
快乐anny  海贼王  2011-10-19 18:17:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 bluerainsign 的帖子

也见过这里不需要硕士直接读博士的。

肯定是没问题的,最重要的是你要证明你硕博那几年是工作,有工资就可以了,他们要看的是那段日子是工作。

bluerainsign  中级海盗  2011-10-19 19:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问 如何 体现 有工资呢? 比如, 楼上可不可以 就 这一部分给举个例子,如何整这小段话?我是这样想的:
Ph.D candidate 2006-2011
"Project title****************"
Synthesized **********
Developed **********

这样可以吗? 谢谢

另外,我申 博后时的 Resume 有三页,现在申请30% ruling要不要 压缩一下啊?
快乐anny  海贼王  2011-10-19 22:07:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
bluerainsign 发表于 2011-10-19 20:21

请问 如何 体现 有工资呢? 比如, 楼上可不可以 就 这一部分给举个例子,如何整这小 ...

这个工资问题,你等他问你再说吧。反正荷兰默认phd是工作。压缩不压缩,随便你了,其实没有很严格,好多人都申请下来了。

bluerainsign  中级海盗  2011-10-20 09:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢楼上,呵呵,祝你好运!