荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为懒,我手中的豆浆机使用率太低。干脆转让给需要的朋友吧。感兴趣的给我发消息,是美的牌的。
买了12个月,使用了不超过5次。

精彩评论6

sleep_panda  见习海盗  2011-10-20 10:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么款? 怎么卖? 上个图片?
wweiradio  初上贼船  2011-10-21 09:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个型号MS-DS10A2,我发不了连接,在ocj.com.cn 中,它的商品号是128517

我记得当时买的是一个价格,可老婆说我记错了,比那个价格高多了。
我刚才给一个同学回消息说20欧,现在不得不改成25欧,非行抱歉。
所以现在价格是 25欧。
另外,还需要您到Nyenrode来取,感兴趣的可以继续跟进。
电话+31-(0)619-331-918
Jakey  四海霸王  2011-10-21 17:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wweiradio 的帖子

有照片么?可以邮寄么?
我感兴趣~~
wweiradio  初上贼船  2011-10-27 12:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jakey 的帖子

我不知道你是不是给我打电话的那位。如果不是的话, 只能说抱歉,豆浆机已经给人预订了。
非常抱歉这么晚回信息。
Jakey  四海霸王  2011-10-27 16:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wweiradio 的帖子

哦,那好吧~~~
xchonda  中级海盗  2011-10-29 10:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问现在还有么? 我蛮想要的。 谢谢!!! 真的好想念豆浆呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!