荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有更多理由:

1.这里有个TUE

2.这里有个FONTYS

3.这里是荷兰第5或者第6大城市

4.GGD还没有EINDHOVEN专区。

所以请管理层考虑开设这个新区,谢谢!

精彩评论37

goed  海贼王  2005-2-23 09:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】建议开设EINDHOVEN专区

goed
Kevin.G  中级海盗  2005-2-23 11:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持.......

一直纳闷,

eindhoven,中国学生挺多的,怎么没有专区

开了以后, 人气一定好....................
Kevin.G  中级海盗  2005-2-23 16:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eindhoven的来顶啊

清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-23 16:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持ING
毕竟那里大城市
学生也很多
是需要有个家了
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-2-23 16:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我分析过~ 估计不会有什么人气~
所以一直没提议~

既然楼住提出要求~ 那当然要来支持一下~
Kevin.G  中级海盗  2005-2-23 16:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
我支持ING
毕竟那里大城市
学生也很多
是需要有个家了

谢谢支持.......
偶在精神上友情赞助你一个木瓜.....................
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-23 16:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kevin.G
谢谢支持.......
偶在精神上友情赞助你一个木瓜.....................
谢谢~~~不过下次能送个真的就好
木瓜还是吃着好吃,想起来脑袋大
Kevin.G  中级海盗  2005-2-23 16:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅格试着用 胸部 想

那比吃还管用
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-23 17:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kevin.G
雅格试着用 胸部 想

那比吃还管用
没有办法
偶没有脑子的
哪里都想不了
1234下一页