荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。。准备throw a birthday party, 希望买过女王店蛋糕的童鞋给点意见吖。。。

精彩评论9

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-18 16:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还行~~我基本所有滴都吃过好多遍鸟。。。他们家的蛋糕甜,而且小,慕斯居多,荷兰人还好,中国人喜欢蛋糕底的蛋糕居多。我一般买女王店蛋糕都是懒得烤,拿来打发我男人滴。。。小而且好看:)价格一般是10欧左右,记得最低是8,最高不超过15欧。

如果你要开生日party的话,建议去Hema定,或者去专业的蛋糕店定。如果人多的话,Hema是价廉物美的首选啊~~我买蛋糕给大部队吃,一般都选择HEMA或者自己动手。
Timham  见习海盗  2011-10-18 16:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

女王店的蛋糕很小?我们应该也有10人左右。。。那是要去hema订吧。。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-18 17:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Timham 发表于 2011-10-18 16:57

女王店的蛋糕很小?我们应该也有10人左右。。。那是要去hema订吧。。。。

你去看看吧,我个人觉得不大,如果你买女王店的蛋糕,需要准备2个。Hema的蛋糕大,有10人份的大蛋糕,而且也可以预定。看你的预算和喜好,最后两家的差价可能是10欧左右。
话说我从来没有在女王店定过蛋糕,不知道有没有预定服务。嫩可以去问问看。
Timham  见习海盗  2011-10-18 17:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的好的。。太谢谢了。。。
jin-jin  四海霸王  2011-10-19 14:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买过女王店的蛋糕,是比其他店要贵10欧,而且比较小,我本人对蛋糕没有什么研究,但我觉得女王店的味道我比较喜欢吃~~ 可不可以预定你可以去问问~~
Timham  见习海盗  2011-10-21 16:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jin-jin 的帖子

谢谢。。。
疯狂的河马  海贼王  2011-10-21 17:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都这么喜欢吃蛋糕??我觉得欧洲的蛋糕好甜啊。。。但只是奶油的话还是蛮好吃的!!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-10-24 09:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女王店蛋糕甜死人啊~~~~~
vivian2000  四海霸王  2011-10-24 14:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"Sacht" cake in Bijenkorf is very lekker!