荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

}" />

精彩评论15

安妮日记  初上贼船  2011-10-21 17:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好着急啊
sevilla  高级海盗  2011-10-21 17:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我打算下周直接去柏林签得。。。
安妮日记  初上贼船  2011-10-21 21:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sevilla 的帖子

你是当天来回啊,还是怎么地啊?,我也不想邮寄,麻烦。
sevilla  高级海盗  2011-10-22 21:57:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
不是秋假嘛于是刚好来玩一圈。。。
sevilla  高级海盗  2011-10-22 21:58:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 安妮日记 的帖子

不是秋假吗所以正好过来玩一圈。。。顺便德国的中餐馆好正!
anchoryan  见习海盗  2011-10-23 15:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 安妮日记 的帖子

我当时办的时候没有随材料交一什么信封,更没有交钱~~~
快递肯定首选TNT
不超过三周就办好了,如果去柏林面签的话,当天应该就能拿到,但是去时候最好能call他们,说你情况比较紧急诸如此类的话,不然还是提前点时间安排好~~~
littlepiggy4eve  见习海盗  2011-10-23 16:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你比较急的话最好直接去柏林 我有同学当天去当天拿到 去之前先给个电话说明情况
我当时办的时候也是准备寄的 但因为时间紧急,要回国休假 最后我是回国办
寄的话我印象中没有要放什么5欧之类的 就把你有的材料准备好就行了 寄的话走TNT  
安妮日记  初上贼船  2011-10-23 16:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 anchoryan 的帖子

非常谢谢MM.但是我看到checklist上写要个return信封,是要寄回来护照的。你没有附加信封,柏林大使馆直接给你接回来的吗?三周能办好不?那个办理费用50欧是不是要去银行汇,然后要收据哪?不知道加拿大签证好办不,我是去旅游,好担心哦。。
sevilla  高级海盗  2011-10-23 22:22:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 littlepiggy4eve 的帖子

啊?要先打电话啊??
12下一页