荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ADSL宽带不限带宽流量上网~四室一厅,房子只有八个月新,非常干净,大客厅,共用的两个卫生间,其中一间带浴室~房间13m2,带全套家具~ 一看到就一定会喜欢!我敢说我见过的enschede最好的学生公寓~
不过价钱也好 :295 euro/p 全包~
推荐给追求生活环境质量的GGMM 或单身在外的博士生们~
联系电话:0614246303,最好不要在工作时间打~
有什么跟房东说不明白的可以给我写信咨询:yiping_lee@hotmail.com

精彩评论5

savagre  中级海盗  2005-2-23 00:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Enschede精品好房出租~

远吗???????????我就怕远。
pingping  高级海盗  2005-2-23 01:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by savagre
远吗???????????我就怕远。
远~~骑车最快12分钟,最慢22分钟~ 就当锻炼了~我可是天天这么骑着呢~~
invasion  四海霸王  2005-2-23 01:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体在什么位置?
pingping  高级海盗  2005-2-23 09:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by invasion
具体在什么位置?
Bosuilstraat 50,由于地方太新~ 新地图上才能查到,我们手里的学生地图查不到的,大概在roomweg一代~
pingping  高级海盗  2005-3-9 23:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

still avaliable~