请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。想买双保,但是不知道选择哪个保险公司,希望大家给点意见。。谢啦。。
还有,大家每个月花在车子上面大概是多少钱呐?

精彩评论7

︷休閒.。。  海贼王  2011-10-19 22:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人都“死”光了啊?!!有车的出来答下哪家保险公司有那么难吗?!!!
yingforum  中级海盗  2011-10-19 22:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是allsecur,全保一个月保险费80欧。
已有1人评分 小红花 理由
︷休閒.。。 + 1 谢谢。。总算有个好心人出现答复了。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

FOXHOUND  海贼王  2011-10-19 22:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来是想帮忙的,但是还是打算等楼主死了之后在回答吧
00-00 + 1

︷休閒.。。  海贼王  2011-10-19 22:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

哦!恐怕要让你失望了,估计我会死在你后头呐。。而且,少你个答案我也不稀罕。。我只是觉得GGD是个很好的交流平台,大家有什么问题都是互相帮忙的,但是看的人多,没有一个人来回答!!
lekker25  中级海盗  2011-10-19 23:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ︷休閒.。。 的帖子

准备换zlm的  最便宜
︷休閒.。。 + 1 谢谢!

FOXHOUND  海贼王  2011-10-20 08:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ︷休閒.。。 的帖子

那我祝你早死早超生
︷休閒.。。  海贼王  2011-10-20 12:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 FOXHOUND 的帖子

见过恶心的没见过你这么恶心的,你不要在我的帖子里发帖子,弄脏我的地方。。
还有你没看到我说人死光了是加双引号的吗?!!你激动什么?!一个男生至于跟女生这么计较吗?!算了,这个世界有你这种人还真悲哀!!同时也祝你早死早超生!!