荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的护照2006年6月过期,但是我在今年6、7月份的时候打算申请去别的国家一年半的签证,护照肯定需要延期了。请问我能提前差不多一年延吗?因为我还有好多签证空白页,可不可以只需注明延期而不用换本阿?谢谢了。

精彩评论13

youyou727  四海霸王  2005-2-22 22:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】延护照。

可以的。但好像不能提前1年延。
没有麦田的守望者  四海霸王  2005-2-22 22:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以,但好像只能提前6个月开始申请,如果不想换本,使馆会写上在你现在的护照上写上延期的证明
YoYo1983  高级海盗  2005-2-22 23:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是的,到海牙大使馆盖个章就可以延4年!交40欧!

我的同学有好几个这样的例子!!!
whateveryouwish  中级海盗  2005-2-22 23:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的。
youyou727  四海霸王  2005-2-22 23:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

盖个章是延5年的。但是提前一年延不合规矩,楼主打电话问问。
YoYo1983  高级海盗  2005-2-23 01:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对!楼上说的很对!我说的是护照到期了再延的!!!
muxi26  见习海盗  2005-2-23 12:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有类似的问题,往大使馆打电话, 总也打不通。 您们用的是那个电话号码?
如果只能提前半年延的话,续ID也有问题, 因为 ID的截至日期只能在护照到期以前。
另外, 如果是续护照的话, 是不是当天就可以拿了?
ffl2004  ↗贵宾↗  2005-2-23 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YoYo1983  高级海盗  2005-2-23 13:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当天就可以拿到的,到大使馆盖个章就可以了!
12下一页