荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问tilburg有吃火锅的地方吗?

精彩评论9

lekker25  中级海盗  2011-10-17 17:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 colincheung 的帖子

自个儿家
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-10-17 22:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐去Utrecht 吃 地址是Gageldijk 81 号 3602AJ
colincheung  初上贼船  2011-10-17 22:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你们

因为我们的朋友快要结婚了,所以我们在策划一个单身party,现在初步的活动地点是在tilburg,所以想晚餐也在tilburg了,如果tilburg没有吃火锅的餐馆,那什么其他的建议呢?
colincheung  初上贼船  2011-10-17 22:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,tilburg有一些好的酒吧或是club吗?因为我们不在tilburg,对那里不是很熟,在网上查了一些资料,但不是那些比较好玩,还请在tilburg的朋友给些建议了,先谢谢了
clairechang  中级海盗  2011-10-17 23:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈推荐艾因霍芬CLUB 7~非常赞
colincheung  初上贼船  2011-10-18 00:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的推荐,我们就在eindhoven, 那个club 我们已经去了好几次了,所以就不想再在eindhoven 这里,不过还是很感谢。。呵呵
黑板擦  高级海盗  2011-10-18 07:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道有家打包店作出的东西比龙芯还要好吃 而且价格便宜,,你买的多的话还送上们,,,
matthewwang  四海霸王  2011-10-18 11:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黑板擦 的帖子

那家打包店叫什么名字???
yyuhz  高级海盗  2011-10-20 22:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问tilburg有啥好活动的地方值得楼主来这里开party。。。