荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有半个月就要考酒水牌  但是看到书就感觉头大  看了一半  感觉前面说些什么都不清楚了 看书完全没效果  所以请有考过酒水牌的朋友能帮帮忙!!试题是随即的 我知道 就是希望有个大概的模拟题类似的 谢谢了

该贴已经同步到 曉灰灰Same的微博

精彩评论14

丁巧蕾  海贼王  2011-10-17 17:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒水牌是神马?
跟品酒调酒有关么?
matthewwang  四海霸王  2011-10-17 18:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该就是调酒师的证书之类的。估计又是广东话,跟他们常讲的车牌一样。。。。
Raingirl  高级海盗  2011-10-17 21:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广东人总是自己发明新语言, 发音怪怪, 还让大家一起跟着。
曉灰灰Same  初上贼船  2011-10-19 22:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒水牌不晓得 ?你在荷兰混的什么.就是餐馆的执照啊 我了个去 社会卫生的考试  懂不   ???   我也不是广东老  还发音呢  真蛋疼
曉灰灰Same  初上贼船  2011-10-19 22:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 matthewwang 的帖子

酒水牌不晓得 ?你在荷兰混的什么.就是餐馆的执照啊 我了个去 社会卫生的考试  懂不   ???   我也不是广东老  还发音呢  真蛋疼
曉灰灰Same  初上贼船  2011-10-19 22:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Raingirl 的帖子

我对你这话感到很悲哀  
Raingirl  高级海盗  2011-10-20 14:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 曉灰灰Same 的帖子

我为什么要知道这些事?这些都已是温州人的天下。 
matthewwang  四海霸王  2011-10-20 15:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 曉灰灰Same 的帖子

我晕死,我不知道酒水牌就在荷兰混不下去了吗??你以为人人都是来荷兰开餐馆,炒饭面的吗????
paarspony  见习海盗  2011-10-21 11:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有。电话吧:0652361230.
12下一页