荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

12月份回国 但是东西太多了 想先寄回去一些 不知道怎么弄好
DHL还是啥?麻烦各位给支个招儿 大概5kg 多少钱?多久能到 谢谢~~~

精彩评论13

芥末810  见习海盗  2011-10-18 09:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沉了。。。。。着急问啊~~~
david_e_mail  四海霸王  2011-10-18 09:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2星期能到。5KG要50欧左右吧。
可以用TNT。speedway也不错
芥末810  见习海盗  2011-10-18 09:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 david_e_mail 的帖子

麻烦问一下 是必须要用类似行李箱的东西么?我想就用纸箱子装一下 行不行?会不会还没到国内先烂掉了。。
david_e_mail  四海霸王  2011-10-18 10:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芥末810 发表于 2011-10-18 10:58

麻烦问一下 是必须要用类似行李箱的东西么?我想就用纸箱子装一下 行不行?会不 ...

找一个结实的纸盒子,里面装些气泡袋保护一些。安全得不行。
只有国内那些快递才容易损坏东西。曾经有人寄了5个iphone,买家收到货是5块石头。
芥末810  见习海盗  2011-10-18 10:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇靠。。。。。良心大大的坏啊。。。。。。真够狠的。。。
我就怕东西寄不到家里。。。地址咋写?英文?
david_e_mail  四海霸王  2011-10-18 10:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Aan: China
这排开始就写中文地址了。
397099153  高级海盗  2011-10-18 10:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TNT
summerflower  初上贼船  2011-10-18 13:27:33 | 显示全部楼层 来自: 德国

用过Thiessen的,走UPS,上门取件,挺快的。好像是家德国公司,但是可以用中文发邮件什么的。不过我寄的是30公斤的,比较划算。两周到上海。
petpet  高级海盗  2011-10-19 19:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個“Thiessen“ 是公司嗎?在荷蘭的郵局找得到嗎?我有箱5公斤的東西要寄回中國,怎樣叫他來收?
12下一页