荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一直有这个想法,但是因为回到荷兰以后有太忙了~~也不知道忙些什么?呵呵呵!错过了很多艳阳高照的日子!我在想我们应该抓住秋天的尾巴,尽量选个有太阳的日子来聚聚吧~~地点有两个:一个是amstelveen的市中心 V&D 的楼上~~一个是Ballorig小朋友可以玩的地方,但是去那边没有车的妈妈们会不是很方便。想参加的妈妈可以说说自己的想法!尽快!!谢谢!!或者在妈妈群里直接找猪猪临时对话哦!期待ing~~~

精彩评论13

掌上的吻  高级海盗  2011-10-15 17:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常想去,猪妈妈,离我们远呀。
meet1127  高级海盗  2011-10-15 18:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢支持啊~~你们在哪儿呢?如果大家选到Ballorig的话,可以开车去哦~~
安静的小镇  中级海盗  2011-10-15 21:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持聚一聚,周二周三我儿子上托儿所,错开日子就能参加。
meet1127  高级海盗  2011-10-15 22:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行!没问题~~我在想大家想在周末聚一下呢,还是在weekday?~~
蓝色的天空  中级海盗  2011-10-17 12:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持小猪妈!我二三五上班,最近考驾照,周末比较有空哦
Amstelveen center 每月第一个周日开门,也许比较合适喔
天使宝贝  四海霸王  2011-10-17 19:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女发帖我一定要去的 像EMMA说的 现在儿子要上托儿所所以周末比较有空 如果能就近那时最好 因为没车不方便取太yua

美女开帖绝对得支持 而且也很久没见了 不过现在儿子要上托儿所 所以只有周末有空 如果能就近聚会那就最好了

meet1127  高级海盗  2011-10-17 20:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末聚我也是这么想~~
给你们一一打电话啊~~
嘻嘻嘻嘻~~~
我再联系几个QQ的妈妈~~
现在很多妈妈都没时间来GGD逛逛了~~
只能主动出击了~~
荔枝MM  海贼王  2011-10-19 09:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个先。。。。哈。我妞太小了,我也没车,以后去吧
samamthatse  初上贼船  2012-1-14 23:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好。 一定要认识才可以JOIN吗?我新搬来了。 可以加入吗?
12下一页