荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今年的8.9号从南京的中国邮政寄出了包裹2个,但是当时我填的荷兰的电话号码,在我到了荷兰之后换掉了,但是填的地址是正确的,但我9.30才在市政厅注册我填的那个地址,结果前几天,我家人跟我说其中一个包裹因为“查无此人”退回了,另外一个包裹到现在还没有消息。我至今没有收到任何让我去邮局自取包裹的单子。
我听说从中国邮政寄的包裹应该是到荷兰的TNT,在TNT的官网上查询不到这个包裹的信息。之前打不通电话好像是因为我用的lyca的卡。。坑爹啊!!!改成vodafone就可以拨通了。但是语音提示里有一段是荷兰语,还是没成功。我得去找懂荷兰语的朋友帮我打打看。
现在我已经完全不知道怎样才能去查到那个包裹的信息了,因为中国邮政网络查询的结果只有在国内的记录。我家人已经在中国邮政查询那个包裹。包裹里只有靴子,床上用品,当时我填的海运单的总共价值是190美元。
会不会是被海关扣留了呢?我现在如何才能跟踪到包裹的信息?

非常感谢!

精彩评论5

david_e_mail  四海霸王  2011-10-15 10:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接打TNT的客服电话啊。

地址:http://www.postnl.nl/voorthuis/klantenservice/telefoonnummers/index.aspx
verahua  见习海盗  2011-10-15 10:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 david_e_mail 的帖子

谢谢!!我打了 09000990,然后根据它的语音提示,选择了英语,按1选择查询包裹信息,然后它又变成了荷兰语,要再次选择1234,然后我随便选了1,它就提示查询包裹信息去官网查询,如果有任何疑问,在工作日拨打另外一个号码查询,然后就自动挂断了。是不是我第二次选择有问题呢?

lindsayzhang  见习海盗  2011-10-18 19:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不能直接去你附近的TNT打听么?
亲 去找找看吧 总比打不通电话好
我也在等包裹 还有。。。。罚单
verahua  见习海盗  2011-10-18 22:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lindsayzhang 的帖子

我不晓得那个是可以去TNT的门店打听的。。真傻!!诶,我觉得很可能是因为送到我家, 没有人开门收,然后查市政厅地址又没有这个人,电话又联系不了,就退回了。。现在我家人再空运过来。。各种悲催。。。没想到竟是这样。。。。。
湖边花园  高级海盗  2011-11-11 14:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lyca坑爹啊,连TNT的电话都打不了!!!