荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天去TNT邮寄包裹回国,5公斤,发的时候我说了要INSURANCE,当时结账刷卡没注意,回家一看发票发现是41欧。

我记得5公斤的不是35欧多么?

想问问大家这是什么情况啊?TNT涨价了??

精彩评论6

warren  海贼王  2011-10-14 18:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
35欧是带500欧的保险,41欧是带5500欧的保险
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Tumutanzi  初上贼船  2011-10-14 23:13:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
哪有那么便宜呢?
verahua  见习海盗  2011-10-15 10:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是去哪里的TNT取的包裹呢?
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-18 20:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 verahua 的帖子

你住哪里啊?在谷歌找找吧
没想到有关包裹的信息还能碰到你
我在VAN HOUTENLAAN这边
AH附近就有一家
我们这边的TNT从外面看是卖书的
往里面走就能找到
你问问你的左邻右舍
大家拿银行卡肯定还是会去TNT的

verahua  见习海盗  2011-10-18 22:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lindsayzhang 的帖子

哦,我明白了,我也有看到,门上有TNT的标志,但是里面就是像书店和一些礼品店的样子,那个里面也可以取TNT的包裹的啊,我以为是寄包裹才可以从那里寄。谢谢啦!不过不幸的是,我的包裹因为无人查收,被退回中国了。。现在有点太迟了,我家人再用空运把它们寄回来。。
lindsayzhang  见习海盗  2011-10-19 04:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 verahua 的帖子

哎 没人认领还帮你寄回去了 听上去还不错 至少有着落啊
不谢 也没帮上什么忙
都是因为包裹揪心的伢儿啊。。。