荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售以下二手东西
马上回国了,需要马上联系吧
  QQ一般都是隐身,可以点击直接交谈

QQ 331840313(注明GGD)
E-MAIL: panther-c@hotmail.com
也可以站内信,我会尽快回复的
还有部分东西没有贴上图,需要的话。如果有需要到家里面来选取吧(地址在超市群)
都很划算的哦
可议价————————
------------------------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------
还有一个苏泊尔的高压锅,基本是新的。今年暑假才待过来的 20欧元。

比较荷兰特色的自行车,9成新,才买了不久 90欧(带10欧的锁),不是乱喊价。看货就知道了,可以议价

基本全新的电饭锅,带蒸笼的,用过2次,现价15

宜家的大锅,8成新, 5欧一个

苏泊尔电饭锅,煮饭特别快 5欧

修车工具若干,1欧一个 买套装可以便宜

格兰仕电饭锅,几乎新的 15欧一个(已售)

理发用的电推 3欧

网线 2欧

宜家书桌,1.5米的 20欧

词典 5欧一本

各种雅思书籍, 1欧一本

微波炉,9成新 25欧

篮球一个 3欧

白色的台灯 10欧(已售)

重低音效果比较好的音响 18欧(已售)

宜家灯一个(带灯泡)3欧

宜家书桌灯(带灯泡)5欧

垃圾筐 1欧

修车工具 套装 10欧(以下图片工具不全,总之是一套的)

工具 螺丝刀1欧一个

暖气一个 10欧

灯泡1欧一个,还有很多

节能灯,白色的 2欧(已售)

卷尺 5米长 1欧

开瓶器 1欧

诺基亚充电器(细孔) 1欧一个

螺丝一袋(未开封) 1欧

订书机带钉子 2欧

USB转换 1欧

做俯卧撑用的 2欧(已售)

熨斗,几乎全新, 3欧一个

若干插线板 2欧一个

国内的插线板 TOP的 10欧 贵的在质量

练手劲儿 2欧

精彩评论9

小猫咪  四海霸王  2011-10-15 09:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看楼主就是位男士,都是工具类的,哈哈,帮顶一下
panther09  高级海盗  2011-10-17 20:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。
屁屁r  中级海盗  2011-10-18 12:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛津高阶词典是正版的吗
panther09  高级海盗  2011-10-20 13:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 屁屁r 的帖子

具体是不是正版我也不清楚,能用就行
屁屁r  中级海盗  2011-10-21 15:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 panther09 的帖子

那还有吗  我想要这本
panther09  高级海盗  2011-10-22 10:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 屁屁r 的帖子

还有

屁屁r  中级海盗  2011-10-23 00:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 panther09 的帖子

那什么时候能给我啊~
panther09  高级海盗  2011-10-23 13:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 屁屁r 的帖子

你加我QQ联系吧 331840313
panther09  高级海盗  2011-10-29 12:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰