荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
panda_sissi  中级海盗  2011-10-14 01:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 Eva191988 的帖子

非常感谢><
panda_sissi  中级海盗  2011-10-14 01:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 海诺薇拉 的帖子

恩 是。。我搅得现在我心急 但各种中介比我更急 囧 所以为了以后少纠结 还是多给自己放两天好好考虑的时间吧

谢谢海诺童鞋:)
panda_sissi  中级海盗  2011-10-14 02:00:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 乐行者 的帖子

(⊙v⊙)嗯 其实我的天平慢慢也开始偏向方案二了 嘿嘿
灰常感谢^^
panda_sissi  中级海盗  2011-10-14 02:04:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 half喆 的帖子

恩恩 我会好好考虑的
谢谢喆童鞋^_^
孫圈圈  见习海盗  2011-10-14 04:16:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主 我找的澳际。我有个认识的朋友也找的澳际,但是我们俩待遇差距非常大。我也在一些其他中介做过事情,有过了解。
我个人认为,很大程度签的不是中介,签的是顾问。如果遇到好顾问,申请没有问题。

我在澳际的那个顾问我真心喜欢,认真负责 态度好,专业知识全面。
另一个朋友那个顾问一问三不知,态度差,不理人。

所以我建议,如果可以的话,你还是慎重考虑,不管签哪个中介,都要看重跟踪你的这个顾问本人是什么样。
panda_sissi  中级海盗  2011-10-14 05:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 孫圈圈 的帖子

一上午好几个电话。。看了一堆学校资料还有大家的建议 跟舍友也聊中介啥的。。
的确不管肿么查都是对中介的说法褒贬不一 而且不好的观点会更多一些。舍友走的启德 也说合作成不成功主要看顾问老师负不负责任
毕竟今后不困走哪家,我都会和顾问老师不断的交流互动一直合作到case结束 才算是圆满。

谢谢圈圈同学的建议! 真的觉得大家都很热情的说><

nikejason  见习海盗  2011-10-14 11:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
澳际垃圾啊,发邮件给中介心情好就回一个,不好鸟都不鸟你
cong123  见习海盗  2011-10-14 15:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
国内好像没有什么一级代理之说,别被中介忽悠了,只听说过澳洲有一代和二代。我是去年招肖姐姐办理的,她人很NICE,还给我申请到了奖学金,你可以找她办理或问问看。
QQ 42725858
panda_sissi  中级海盗  2011-10-14 16:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 nikejason 的帖子

LZ前来慰问。。17L的这位筒子不要火大阿 最后只要结果圆满就好!
panda_sissi  中级海盗  2011-10-14 16:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 cong123 的帖子

谢谢cong童鞋的建议哈
话说 在别的帖子看到同学申请的专业背景 真心本身就很强了的说