荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
预产期是10月10号星期一,昨天凌晨3点见红,随之就是10-15分钟的阵痛,可站起来走走就消失了。到了晚上痛又回来了,闹了一整夜,都没睡好,还是10分钟左右的阵痛,但痛的程度明显加强,从腰部袭来再加之腹部一起上。。。现在上厕所和走路都明显感觉到肚子又下沉了很多,妹妹那总觉得被什么给慢慢撑开。。。。 我的宝啊,已经过了26小时了,不要再折磨妈咪我了。。。 妈咪们有没有类似的经历?

精彩评论8

cubitje  高级海盗  2011-10-13 13:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也是痛了好久,宫口开的超级慢~~~后来看网上说了走路或者把一条腿抬起来放椅子上可以帮助加速开宫口,要不mm也试试?
Raingirl  高级海盗  2011-10-13 19:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有没有给Midwife打电话?
littlerabbit197  海贼王  2011-10-13 20:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油啊,胜利的曙光在向你招手了
天边  海贼王  2011-10-14 07:56:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
去midwife 那里或者让她们来。她们会帮你加速来阵痛的
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-14 10:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油MANDY,马上就可以看到心爱的宝宝啦。
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-10-14 12:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生挺快的,3个小时多一点就搞定了,没有那么折腾,不过那个痛感真不是人受得,全不带过度的。。。。好处是很快搞定。和midwife联系吧
rice  中级海盗  2011-10-14 13:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持就是胜利!我那时侯两天两夜啊。。。MM现在刚刚进入状态吧,后面痛感越来越紧密强烈,如果现在觉得很难受了,建议和midwife联系上止痛手段,现在联系到能用上还要至少两三个小时呢。
vissen  四海霸王  2011-10-14 18:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
见红要马上打电话给midwife和医院啊,他们会帮你人工破水,加快速度的。我当时见红第二天就生了