荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zin  高级海盗  2011-10-17 10:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着怪可怜的,第二张从后面看像猛犸象, 愿他/她早日康复啊
la roche  海贼王  2011-10-17 13:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的宝贝,多补偿维他命b,多晒太阳,不管他疥螨还是真菌,都同时治疗阿。
番薯  中级海盗  2011-10-18 16:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celiasky 的帖子

咳,上荷兰的兔论坛也问了,大部分人叫我带他们去看医生,可看了你报的价,还仅仅是检查费用就60-80欧(螨虫检查也很简单嘛,梳一下毛,将屑屑放在显微镜下一看就知道是什么螨,而真菌培养就要等10来天),再加上Stronghold的费用,肯定过百,而且至少还要1-2次的复诊。2只兔子的检查治疗费用+1-2次的复诊,对我而言,太贵了。
我现在给他们都用了药,看上去似乎有效,起码没之前抓得勤,能睡上几觉好觉。现在还一样吃好喝好,活动好,我就保守留意一下。
万一真的不怎样,再带去看医生咯,我也不能看着他们受苦的。
番薯  中级海盗  2011-10-18 16:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zin 发表于 2011-10-17 11:23
看着怪可怜的,第二张从后面看像猛犸象, 愿他/她早日康复啊

是挺像的
celiasky  海贼王  2011-10-18 17:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 番薯 的帖子

抓的话应该比较可能是螨
Happy那时候就一撮比较严重,不过完全恢复也要3个星期的时间
番薯  中级海盗  2011-10-18 18:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celiasky 的帖子

我实在搞不懂,为毛Stronghold 只能在DA那买,而且Stronghold本针对猫狗出品的。
lovely_xin  高级海盗  2011-10-18 21:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,我原来兔兔也一样,掉毛好可怕,整个脖子头都没毛。擦药没用,后来还是打针好的。