荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
童鞋们,给推荐推荐电脑吧,带出去上学,好迷茫的。。。。

1.你们用什么牌子的电脑啊?
2.要实用,不能动不动生病
3.不怎么玩游戏,是女孩子

精彩评论15

_激活_  高级海盗  2011-10-12 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话平时学习用上网本就足够了,至少我现在觉得是这样。只是纪录东西,或是看文件网页之类的。

自己的本是mac...确实不怎么生病--因为mac上病毒很少...平时不玩游戏,只是处理图片视频之类的
camera  海贼王  2011-10-12 17:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笔记本已经不是什么新科技了,主流品牌只要不摔不破坏,一般都没什么大问题。买个电脑不用那么纠结,主流品牌,价钱样子合适就好买了。
BLANCHEMM  见习海盗  2011-10-13 04:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 _激活_ 的帖子

其实我挺喜欢小白的,但是话说它不方便是吗?做双系统还是什么,不懂啊,求解答,
_激活_  高级海盗  2011-10-13 08:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BLANCHEMM 发表于 2011-10-13 05:34
回复 _激活_ 的帖子

其实我挺喜欢小白的,但是话说它不方便是吗?做双系统还是什么,不懂啊,求解答,

其实mac挺方便得,我是为了上传youku视频所以才做的双系统。一般都是用lion的,不用windows...我用mac平时就是为了做视频和做图片这个占用内存和cpu比较多的

我不知道你学的什么专业,用电脑的频率之类的多不多。我是学传感器一类的,工科。不需要用电脑计算很大量的数据。

不过平时上课用电脑只是为了课堂纪录,和课堂录音,以及看一些word 和 ppt 或是网页上查一些资料。

用不了很大占用cpu 内存的东西。所以我说如果不玩游戏,不处理很大文件

一个上网本应付学校的这些东西足够了。而且很便携,很轻,待机时间相对windows的labtop时间是比较长的,大约在5小时左右吧,和mac能媲美了。

noter  高级海盗  2011-10-13 14:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I also recommend mac! very stable system
BLANCHEMM  见习海盗  2011-10-13 15:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 _激活_ 的帖子

我学的是商务管理,真的很谢谢,很谢谢你的解答,解释了很多,很有用,
_激活_  高级海盗  2011-10-13 15:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
noter 发表于 2011-10-13 15:23
I also recommend mac! very stable system

哎,我今天给我的lion升级...居然系统崩溃了-- 自动关机后起了3-4次才起来...吓死我了,好歹起来以后就没事儿了...
不过相比windows,确实是很稳定,至少病毒少这就是最重要的一条
_激活_  高级海盗  2011-10-13 15:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BLANCHEMM 发表于 2011-10-13 16:37
回复 _激活_ 的帖子

我学的是商务管理,真的很谢谢,很谢谢你的解答,解释了很多,很有用, ...

没事儿...举手之劳而已...
Cindy1987  中级海盗  2011-10-13 17:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的本本也不贵,我建议你还是在这边买吧,起码是真货...
12下一页