荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小弟上个月29号乐呵乐呵去杜塞递了签证材料1.照片
2.ID复印件
3.在读证明
4.存款证明
5.宾馆预定单
以为这就完了
等不了多久媳妇就跟我闹分手了
到现在已然8个工作日过去了……两个周末,1个德国假期
虽然不算长吧,可现在咱这签证是为了去追回媳妇的。
等得那个心焦啊……
一天查无数次那个tracking
总是Arrived at the Visa Section
5天拿到看似没戏啊
但是愈发等不得了呀
请教各位都是什么时候拿到签证的啊?
这个月22号之前能不能拿到啊?
会不会被拒啊?
各位申请过的都说说呗

精彩评论9

jingzhongyue  初上贼船  2011-10-12 19:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么慢啊 哎呦 我后天去签证 难道也要等好久嘛 呜呜
ciccy  见习海盗  2011-10-15 17:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也29号申请的呢,现在同等中,arrived at the visa section。
郁闷 我也很急很急 一定要在下周拿到。
lqy891028  初上贼船  2011-10-17 11:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我5号申请的呢,现在同等中,我也总是!!!!!!!!!!!!arrived at the visa section。
好心焦心焦啊!!!!!!
matwix  见习海盗  2011-10-17 19:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5号晚上材料到英国, 10号签出, 3个工作日,效率高得惊人.
Fadeaway  见习海盗  2011-10-18 15:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 matwix 的帖子

我的在路上了。就是不知道要寄几天。
matwix  见习海盗  2011-10-18 16:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fadeaway 的帖子

DHL的话,基本上一天就到荷兰,然后要看你怎么和他们约时间
Fadeaway  见习海盗  2011-10-18 17:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 matwix 的帖子

那估计就明天了,我明天一天就在家等~
matwix  见习海盗  2011-10-18 17:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fadeaway 的帖子

你如果有你信件DHL的号码,就可以在网上查到你信件的位置。你还可以打电话预约,省得白等。
wendy0122  见习海盗  2011-10-21 21:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,宾馆预订是必须的嘛?如果填同学的宿舍地址同学寄来他的在读证明和警察局证明可以不可以?