荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
年初听说出了草案,父母假的税务补贴(大概每小时4欧)要取消了,不知道何时实施?有知道的不?先谢了

精彩评论14

cubitje  高级海盗  2011-10-12 12:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012年还不取消的,被驳回了。
windee  中级海盗  2011-10-12 12:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么是父母假啊?
小Q在荷兰  高级海盗  2011-10-12 13:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2011-10-12 13:12
2012年还不取消的,被驳回了。

太好了,正打算明年休呢
cubitje  高级海盗  2011-10-12 13:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Q在荷兰 发表于 2011-10-12 14:18
太好了,正打算明年休呢

呵呵,是呀,要休赶紧呀!我也是因为明年要休所以特意查了下。后年就不一定了~~~
^@^  中级海盗  2011-10-12 15:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人能扫盲什么事父母假?
littlerabbit197  海贼王  2011-10-12 19:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大致是这样的,每个小孩出生后,父母可以各休26周工作日的时间在家照顾孩子,这个当然要和雇主商量怎么个休法,可以一次性休完,也可以每周休一天,只要雇主同意就可以(他不能无故拒绝),但是雇主不给休假期间的工资,税务局给补贴每个小时4欧多。
mangyun  见习海盗  2011-10-12 21:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,多谢大家的回答,另外关于父母假可以参考帖子http://bbs.gogodutch.com/forum-v ... ighlight-ouder.html

也可以每周休2,4小时不等,只要你老板/公司同意就好
ygyums  四海霸王  2012-2-15 21:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么没发现能补贴这么多呢?好似补贴的钱还要上税似的, 反正到手的就没多少了
lingmao717  海贼王  2012-2-15 21:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要休快休哇。
12下一页