荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣诞想去英国和朋友一起过,昨天已经在网上填完表格并且付了90欧的visa fee ,递签的地方选的阿姆斯特丹,后来发现那是个公司类的中介。。。还要交147欧服务费

想请教有经验的朋友几个问题:

1.这个公司靠谱吗?没有大使馆总觉得不踏实。。。

2.递签资料是都要带吗?我看网上那个文档要求带好多东西啊。。。

3.朋友邀请信的问题。。有人知道朋友在英国要去哪里领什么表格再发给我吗?

4.资金证明的问题。。可以去银行打印存款单吗?我只在英国呆1周左右,住朋友家,需要多少欧的证明才够?

拜谢啦~~~~~~

精彩评论6

对不起我是警察  海贼王  2011-10-13 08:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没去过,不过好像另外一个板块上有说这个事情
nova119  高级海盗  2011-10-13 09:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都有同样的问题需要指教~
对不起我是警察  海贼王  2011-10-13 10:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求,明年计划再申请,不想去德国杜塞了。。。。
Yolanda0311  中级海盗  2011-10-19 18:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 对不起我是警察 的帖子

阿姆现在也可以办,只是要交147的服务费,去德杜只要叫DHL的快递费就可以。
sky_sujiawei  见习海盗  2011-10-24 23:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能回答你一个问题....我去英国的签证是在德国签的...开车要4小时..15-90天有答复....其他的lz自己想吧.
心系小普  海贼王  2011-12-7 14:14:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
很靠谱啊,我周2面试玩了以后,周五签证就到了。就是太贵了。但是特别省事。