荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,最近正准备预约做APK,KWIK-FIT的邮件就来了,输入打折号 网上预约做APK只要19欧,打折号是25NH54A17, 刚买了一个,怕是一人一用的打折号,所以用朋友的车牌号去试也是可以买的哦,要做APK得朋友可以买一个,预约你想去的时间,地点!在很多城市都有分店的。 喜欢的朋友给个小红花,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论8

vickysong  见习海盗  2011-10-11 14:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主的料
不过APK这种事,去了之后就会发现原来车这里也要换,那里也要修
最后几百欧哗啦啦的就没了
呵呵
lekker25  中级海盗  2011-10-11 14:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vickysong 的帖子

呵呵,确实,就看运气了。
mzhao  高级海盗  2011-10-11 16:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vickysong 的帖子

正解。所以APK本身是35欧还是19欧根本就不重要。很多车行用这种蝇头小利引你上钩再宰你。
benbengui  高级海盗  2011-10-11 16:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月去dealer做apk,dealer要我换整套尾排和排气歧管,要价1200。我没做 后来去kwikfit,45欧搞定apk。所以真的很难说。。
eos  海贼王  2011-10-11 16:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 benbengui 的帖子

确实是这样的 看运气的
顺⑦zī嘫  四海霸王  2011-10-11 23:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心点,不要贪小便宜,
aughtor    2011-10-13 21:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheerzone  高级海盗  2011-10-13 21:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艾!APK的水很深啊~~