荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是在读的学生,几年8月底从新申请了新的ID,前一个星期给IND汇款150欧元不过到现在为止还没有拿到
今天在studielink上面取消了注册。准备在11月的时候买机票回国

如果我准备在11月的时候回国的话,我需要去city hall注销地址吗?
还有就是这个ID的话,可能会在10月底领到新的,到时候我要在芬兰转机,可以持有这个ID吗,还是需要退换给IND?
如果我在studielink上面注销了自己的学习,学校是不是马上就会给IND说我要回国了,马上就会注销了我的ID呢?

精彩评论6

amy57j  ↗总版主↗  2011-10-10 20:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要在cityhall注销地址。强烈建议不要转机,11月份机票不会太贵的。学校什么时候通知IND,你得问学校了。
lingmao717  海贼王  2011-10-11 20:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很怀疑你还会不会拿到这张ID..............
panther09  高级海盗  2011-10-11 20:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

但是已经交钱了~~学校的话 可能会帮助我协调一下吧 估计应该在我走之后把ID注销了
lingmao717  海贼王  2011-10-11 21:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校一般接到毕业和退学申请后,结帐之后,过不了几天就会通知IND了...........
panther09  高级海盗  2011-10-11 22:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才我收到了studielink的邮件说我的生效日期是11年11月1号,那意思在此期间学校不会给IND说是吧
但是另外一个老师给我邮件说,如果1个月或者一个月以上没有真正的去学习,就会向IND report。
所以只要他们不report,我在11月之前走人都是可以的是吧。但是我想拿到ID转机,因为毕竟那150的extend 也交了。
lingmao717  海贼王  2011-10-12 12:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算没ID也可以回家。再说你有sticker呢。拿不拿到拿张卡,都没有问题的。