荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

又添新货啦~!

谢谢大家一直以来的支

持哦~现在又添新货,新

一轮有开始了.请大家

参考照片选择想要的物

品~!谢谢

新的联系电话:

精彩评论106

holly  四海霸王  2005-2-18 23:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DEVENTER市中心二手店!

楼主楼主,我想要书桌和镜子。明天和你联系阿。
helen_liu0319  中级海盗  2005-2-19 11:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by holly
楼主楼主,我想要书桌和镜子。明天和你联系阿。

是今天联系我么?还是星期日?打电话给我就可以啦
lock0512qiqi  四海霸王  2005-2-19 13:50:05 | 显示全部楼层 来自: 德国

微波炉和洗衣机多少钱?
victorlu  ↗贵宾↗  2005-2-19 14:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好家伙,这么多东东哦,很喜欢那张床,就是不知道该怎么运过来
helen_liu0319  中级海盗  2005-2-19 15:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

微波炉带烤箱功能九成新带半年多保修~原价139现价65~如果想要可以来我家看看~!欢迎哦~!洗衣机带烘干功能的~100块你拿走~!
helen_liu0319  中级海盗  2005-2-19 15:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by victorlu

床是宜家的,可以拆的,所以拆完了就很好搬啦~!
helen_liu0319  中级海盗  2005-2-19 15:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因本人近期回国所以希望版主能够帮我置顶一下我的帖~万分感谢哦~!
lock0512qiqi  四海霸王  2005-2-19 17:22:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by helen_liu0319
微波炉带烤箱功能九成新带半年多保修~原价139现价65~如果想要可以来我家看看~!欢迎哦~!洗衣机带烘干功能的~100块你拿走~!

两个一起买能便宜点吗?

而且我住再ARNHEm啊
victorlu  ↗贵宾↗  2005-2-19 18:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

引用:
作者: victorlu

床是宜家的,可以拆的,所以拆完了就很好搬啦~!

打你电话没有人接,床可以拆掉,那床垫怎么运过来那。我就在GGD,能帮我运来吗?还有多少米啊?