荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲,学校是一下让你把一年的学费,住宿费汇过去吗?自己要带多少现金去呢?现在欧元跌了哎,要不要提前去银行换点钱呢?

精彩评论13

俄亥俄冈  见习海盗  2011-10-11 01:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们学校是生活费必须汇过来,学费可以来了再交,不够怕麻烦的话都汇过来最好
来的时候多带点现金比较好
BLANCHEMM  见习海盗  2011-10-11 16:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 俄亥俄冈 的帖子

中介说把生活费打过去了,到时去学校,学校会把生活费返还给你,你觉得学校会返还吗?有没有这样子的啊,还有管理费
小猫咪  四海霸王  2011-10-11 16:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活费会返还给你的,我们都是这样的
11w22w  高级海盗  2011-10-11 18:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校不返还去告他
hehehehe  海贼王  2011-10-11 20:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活费会返还给你的,大一的一直是这样呀,不用担心。
BLANCHEMM  见习海盗  2011-10-12 13:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 11w22w 的帖子

哈哈,嘿嘿
BLANCHEMM  见习海盗  2011-10-12 13:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 hehehehe 的帖子

知道了,这样就放心多了,害怕中介忽悠,谢谢你,亲~~
cinknowledge  见习海盗  2011-10-13 05:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现金就带足够短期用就好。。否则携带太多现金。。。总要提心吊胆。。。不要去想欧元汇率升与否的问题。。这与出国无关。。当然。。你要是炒汇的话。。。现在似乎可以下手了
BLANCHEMM  见习海盗  2011-10-13 15:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 cinknowledge 的帖子

谢谢你的解答,我知道了,我也不敢带太多
12下一页