荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,上上周在NS官网,申请了一张火车票打折卡,40%全年折扣的那种,上周已经收到了一张打折卡,今天居然收到了另外一张……我表示非常的无助与困惑,check完银行的交易记录,的确就扣了一笔费用,关键是,我就在线申请了一次啊……

各位前辈们,你们啊有NS的邮箱地址,或者有其他的更好的和NS联系的方式

万分感谢……

精彩评论5

雪菲儿  海贼王  2011-10-9 21:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。怎么会这样、、、去火车站问啊
LISAAAA  中级海盗  2011-10-9 22:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄给我啊
littlegirlangel  高级海盗  2011-10-11 22:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wasana 的帖子

LZ想问下你的打折卡是怎么申请的?
wasana  见习海盗  2011-10-13 23:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlegirlangel 的帖子

最好用google的浏览器,因为有自动翻译的功能http://www.ns.nl/reizigers/campagnes/nieuwe-abonnementen

这个网页,你就可以看到有各种打折卡可以选了呢……
你可以根据自己的需要然后进行选择

不晓得你目前有没有OV公交卡,如果没有的话,
在填写时间的时候,记得把NS打折卡的生效日期,放到15天以后
littlegirlangel  高级海盗  2011-10-14 01:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wasana 的帖子

好的,谢谢