荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁能告诉我莱顿郁金香节的确切时间啊

精彩评论18

eiokinl  ↗贵宾↗  2005-2-18 19:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】郁金香节

http://www.keukenhof.nl/
刚刚有个帖子也说这个的
colcocola  中级海盗  2005-2-18 20:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~ 实用
Euro 12,50 p.p.
In 2005 is Keukenhof geopend van 24 maart t/m 20 mei,
dagelijks van 08.00 -19.30 uur
Tijdens het seizoen is Keukenhof vanaf Station Leiden Centraal direct met bus 54 (Keukenhof Express) te bereiken.
lazycat  ↗贵宾↗  2005-2-18 21:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要去我要去,今年一定要去,不知道学生会还组织不组织啦
huawei  高级海盗  2005-2-18 21:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
我要去我要去,今年一定要去,不知道学生会还组织不组织啦
据我了解,今年学生会组织去风车村。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-2-18 21:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那也去吧,还没去过,嘻嘻
huawei  高级海盗  2005-2-18 21:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colcocola
谢谢~ 实用
Euro 12,50 p.p.
In 2005 is Keukenhof geopend van 24 maart t/m 20 mei,
dagelijks van 08.00 -19.30 uur
Tijdens het seizoen is Keukenhof vanaf Station Leiden Centraal direct met bus 54 (Keukenhof Express) te bereiken.
请把鸟语翻译一下,谢谢。
IE&B  初上贼船  2005-2-18 22:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huawei
据我了解,今年学生会组织去风车村。

什么时候啊??能不能具体点亚? 谢谢  
啊呜一口  四海霸王  2005-2-18 23:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

huawei大哥,请详细说明,偶们都要做跟屁虫~~
huawei  高级海盗  2005-2-18 23:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口
huawei大哥,请详细说明,偶们都要做跟屁虫~~
可能是5月初,具体时间还没定
12下一页