荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上到了75 离乌特勒支一步之遥 把阿大和莱顿甩到了后面

更加坚定了我 作为一个还在申请起步阶段的人 申请WUR的信心= =
已有1人评分 小红花 理由
Happyanhao + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论7

05dongkeren  初上贼船  2011-10-9 09:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 今夜南风吹 的帖子

哈哈,看到瓦大排名升高,真的是倍儿高兴了!给学校顶贴!
无敌小HAO  初上贼船  2011-10-9 10:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼长在哪看到的啊  呵呵
danny929  海贼王  2011-10-9 11:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无敌小HAO 的帖子

http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2011-2012/top-400.html
我觉得大学排名都是浮云啦,瓦大的部分专业绝对还是数一数二的~
蓝色红牛  见习海盗  2011-10-9 11:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2011-2012/top-400.html
今夜南风吹  见习海盗  2011-10-10 01:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 danny929 的帖子

诶 已经在里面安心搞科研的肯定是这么想啦 但是我们这些还没个着落的肯定要庸俗一点 东看看西看看了
damastor  中级海盗  2011-10-10 18:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,欢迎LZ来学食品~
今夜南风吹  见习海盗  2011-10-11 01:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 damastor 的帖子

诶 我努力吧 这次托福总算是够分数了 现在把motivation再改一改 大概十天后开始动手吧