荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,多谢!

精彩评论9

cherryfeng  ↗版主↗  2011-10-8 14:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果,要买韩国产的话,要去韩国超市

不过最近,Garnier 也推出了BB Cream,普通药妆店(kruidvat)就可以找到
我自己还没有试过,所以,不确定是否好用

此外,我之前有个帖子比较过欧美专柜的BB霜,也不妨参考一下
http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-454228-highlight-bb.html

已有1人评分 威望 小红花 理由
suneyeslee + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

sl_11  初上贼船  2011-10-9 11:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cherryfeng 的帖子

这边有韩国超市吗?

sl_11  初上贼船  2011-10-9 11:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sl_11 的帖子

还有kruidvat这个在哪里啊?
cherryfeng  ↗版主↗  2011-10-9 17:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sl_11 发表于 2011-10-9 12:03

这边有韩国超市吗?

Eindhoven没有,要去Amstelveen
cherryfeng  ↗版主↗  2011-10-9 17:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sl_11 发表于 2011-10-9 12:05
回复 sl_11 的帖子

还有kruidvat这个在哪里啊?

E市中心就有好几家,应该很好找(你可以去市中心后 随便问一下),此外,Etos应该也有卖
我做了个截图,你可以点击放大后,看一下

sl_11  初上贼船  2011-10-9 17:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边卡尼尔的你知道大概多少钱吗?还有前面那个是阿姆斯特丹吗?

cherryfeng  ↗版主↗  2011-10-9 19:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sl_11 发表于 2011-10-9 18:36
这边卡尼尔的你知道大概多少钱吗?还有前面那个是阿姆斯特丹吗?

价格是13.99欧,下周kruidvat,买一样Garnier家的东西是30%,两样40%,三样50%
补充它家的该款BB适合偏干性肌肤,色号偏黄
Amstelveen更靠近Schiphol

sl_11  初上贼船  2011-10-9 19:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看网上说卡尼尔的好像不是很好
实在不行还是找代购吧,skin97好吗?还有这边除了这个城市还有别的离我们近一点的有卖韩国的吗?
cherryfeng  ↗版主↗  2011-10-9 20:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sl_11 发表于 2011-10-9 20:13

看网上说卡尼尔的好像不是很好

我自己不太喜欢韩国BB,所以也不清楚到底哪款好用。
目前为止,Eindhoven 附近没有听说有卖韩国BB的实体店。
Garnier的那款,我下午问了下朋友(正好她来我家拿杂志),她属于干性肌,只是偏白(她是荷兰人),所以总体而言也不太适合,用后感觉偏黄。

已有1人评分 威望 理由
suneyeslee + 5 我也不喜欢BB,隔离也不喜欢,用来用去还是.

查看全部评分 总评分: 威望 +5