荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,要回国,除了给家里的礼物
想着还是需要买一些小纪念品,给一些普通的朋友。所以想问问格村哪里有卖?那个greet market吗?还有有特色的小店不。
还有,各位都给父母带什么东西呢?想做个参考。。。
谢谢大家

精彩评论9

promising  中级海盗  2011-10-7 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blokker 忘了是不是这么拼的了~ 个人觉得种类算比较多也不贵
duckeleven  中级海盗  2011-10-7 21:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
X打头的那个店 xoet还是什么的 忘了 有很多纪念品的 很有特色 在paddapoel就有 而且 可以自己在出口 包装~
静静的  四海霸王  2011-10-7 21:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗面奶啊 , 飞利浦胡须刀 ,烟酒 。
dreamjiajia  高级海盗  2011-10-7 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 静静的 的帖子

胡须刀Made in China阿!
=。=个人建议买葡萄酒啦~~虽然我也不懂~~~
dreamjiajia  高级海盗  2011-10-7 22:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给同学...格大图画的衣服??
ildavis  中级海盗  2011-10-8 00:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 promising 的帖子

blokker没有看到纪念品呀是说其它电子产品吗?
ildavis  中级海盗  2011-10-8 00:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 duckeleven 的帖子

哦,xneos吧,我居然都没有留意过。。。我去看看,呵呵
ildavis  中级海盗  2011-10-8 00:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dreamjiajia 的帖子

呵呵,可是那种衣服也很贵呀。
promising  中级海盗  2011-10-8 08:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ildavis 的帖子

在步行街的blokker 有好多荷兰特色的小东西 比如瓷的风车和小鞋子

八大铺的以前也有,好久没去过不清楚