荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
七月底从北京海运了俩包裹,收到了一个,另外一个一直没消息,今天一查居然被海关扣住了,三星期了我该怎么办啊?给海关打电话还是接着等???就运的衣服鞋还有一些杂物,不知道价值超过多少要保税额?那里面东西可能两千多T_T,请各位前辈们指教啊

精彩评论24

五葉草  高级海盗  2011-10-7 11:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT应该会有你的挂号信吧。。看看要多少钱。。
sijiexiangjun  见习海盗  2011-10-7 11:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 五葉草 的帖子

没有。。神马通知都没有。。郁闷死了,扣了三星期了
五葉草  高级海盗  2011-10-7 11:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sijiexiangjun 的帖子

TNT官网上 查下。。你寄过来的编号。。或者去TNT 问问。。你的 情况该怎么办。。要多少钱。。
sijiexiangjun  见习海盗  2011-10-7 11:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 五葉草 的帖子

我用中国邮政运的,在TNT官网也能查到?
五葉草  高级海盗  2011-10-7 12:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sijiexiangjun 的帖子

可以的。。。中国到荷兰的在中速查。。。然后到了荷兰境内用TNT查
sijiexiangjun  见习海盗  2011-10-7 13:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 五葉草 的帖子

先谢谢啊。。各种没头绪。。试试
397099153  高级海盗  2011-10-7 13:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
关注,楼主的运单号是多少?我的好象也被扣了。。。
david_e_mail  四海霸王  2011-10-7 13:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果价值不多,就当送他们了吧。要收很多税的。
winni0417  四海霸王  2011-10-7 23:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kelly099390 的帖子

请问你上次收的什么包裹  交了40多欧税啊。。。?我想让家人给我寄吃的还有一些生活琐碎品    会被罚款或者交税么。。。?
123下一页