荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

好像这个帖子在这里有点敏感, 为了避免争论和误解我把它移动我个体户的帖子上去了。 本来是想把自己的一些感觉写出来, 每个人的经历都不同。 谢谢理解!
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=473673&page=1&extra=#pid5574046

精彩评论15

adasheep  高级海盗  2011-10-7 07:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi,我也想买这类视频电话,想问楼主是在哪里买的?另外,需要办什么样的卡呢?多谢
who  海贼王  2011-10-7 09:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adasheep 发表于 2011-10-7 08:51
hi,我也想买这类视频电话,想问楼主是在哪里买的?另外,需要办什么样的卡呢?多谢
...

可以直接在网上买的,我给你短消息了。

thinkmac  版主  2011-10-7 09:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adasheep 发表于 2011-10-7 08:51
...

lz发的就是广告贴,卖的就是这个东西
陌上开花  四海霸王  2011-10-7 09:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,我每年回国,都觉得爸爸妈妈老了。心里可难受了
独舞轻盈  海贼王  2011-10-7 10:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用skype最好。。。。哈哈哈。。。。
woneninnl  四海霸王  2011-10-7 11:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥彼此免费,
咋买
who  海贼王  2011-10-7 12:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌上开花 发表于 2011-10-7 10:32
哎,我每年回国,都觉得爸爸妈妈老了。心里可难受了

可以理解, 自从昨天在电话里见了妈妈以后我的心情现在也还没转过来。

who  海贼王  2011-10-7 12:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2011-10-7 12:48
为啥彼此免费,
咋买

我给你短消息, 因为这里不是个体户帖。

who  海贼王  2011-10-7 12:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2011-10-7 10:32
lz发的就是广告贴,卖的就是这个东西

你可以这样理解, 可是这确实是我的经历。到今天现在我还是在我的情绪中。

12下一页