荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想在一个荷兰人那里买龙猫了, 她说她的可能是以下的品种 但是不确定。
Light Tan (Hetero Beige)

or:
Medium Tan White (Hetero Beige).

这个猫猫的爸爸妈妈和主上的猫猫们分别是:
His mother is white ebony  and his father is a blond ebony.
-The mother of the mother is white ebony, and the father of the mother's dark ebony hetero
-The mother of the father is ebony pastel and father of the father is brown ebony

反正说的我也晕了。。
有哪个高手知道这个猫猫能不能和我的银斑母龙猫配对哦?
按照她说的那个基因,是应该可以配的。但是图片上看着这个猫猫又很白,感觉是有白色基因的那种。。
主要是这个关系到母猫猫的健康 不敢大意阿!!!
先谢谢啦~~!!

她还给我发了照片滴:

Dexter-1.jpg Dexter.jpg Dexter-staart.jpg

精彩评论9

越獄兔  高级海盗  2011-10-6 18:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银斑不能和任何有白的配的额。。。话说我也看不出来从图上面。。
不过蛮可爱的-。-
越獄兔  高级海盗  2011-10-6 18:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢对了,你可以把照片放百度龙猫贴吧里面 给大神鉴定。
那边帖子要回的快一点-。-你可以试试 我家小黑就是在那里被鉴定的。。。
pewpew  海贼王  2011-10-7 01:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个可以配,没关系的。 不会出现死胎现象, 当然猫猫怀孕了也要好好照顾。
loveklme88  中级海盗  2011-10-7 10:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 请问你是在什么网站上找的龙猫

我也有意向收养1对,请问能告诉我下网站不?
还有就是那家 大概什么价钱。。。。。。
junjunzz1985  中级海盗  2011-10-10 15:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loveklme88 的帖子

在 kopen.marktplaats.nl 上搜chinchilla就有啦
一般几十欧吧~
junjunzz1985  中级海盗  2011-10-10 15:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 pewpew 的帖子

恩恩  谢谢~~
leftleaves  海贼王  2011-10-10 16:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么看上去是红眼睛粉耳朵?
loveklme88  中级海盗  2011-10-10 17:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 junjunzz1985 的帖子

你好  请问那个网站上 如何联系卖家。。。  我看了下 发现没有留联系方式。。。
junjunzz1985  中级海盗  2011-10-11 14:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loveklme88 的帖子

后上角有个按键  可以给卖家留言  然后可以填你自己的联系方式的。
看不懂就把整个网页google translate吧