荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问现在能办纯个人旅游的美国签证吗?去那边的机票很便宜的说~ 别骂我如果这是个白痴问题~

精彩评论10

tiddyzhang  四海霸王  2005-2-17 22:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国签证

你在荷兰吗?
可以办呀,但是有拒签的可能哦,而且拒签80欧的签证费不退。
哦!对了,办美国签证需要电话预约,15欧一次,必须用信用卡付款。

好运
petals  海贼王  2005-2-17 23:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗~~咋那么贵,抢钱呢
winnie8855  高级海盗  2005-2-18 09:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals
汗~~咋那么贵,抢钱呢

在中国签证费也差不多,每天都500-600百人去签证,签证率也就20%不到。

听说从这去美国得用另外一种护照,在市政厅那办。学生怎么签不清楚。
pingping  高级海盗  2005-2-18 14:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Has anybody succeed once?
vivian20045  中级海盗  2005-2-19 13:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人名义是很难的
chocomelk  高级海盗  2005-2-19 17:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前我们学校的交换美国学习,就是因为中国人的签证问题取消了

中国护照+荷兰学生签证+纯个人旅游,难难难
yuguo  高级海盗  2005-2-19 23:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有同学在荷兰办过J-1, B-1, B-2
没听说有人被据
不过自费旅游就比较难说了
应该是B-2, 最好有那边亲属的邀请信
如果没有的话估计不行
YATOU  见习海盗  2005-2-24 23:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

B2应该属于旅游签证吧? 如果有亲属邀请信,不是探亲了?不懂的说。
whateveryouwish  中级海盗  2005-2-25 16:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道 J-1的好办,只要荷兰的ID过期日在签证到期日之后就可以了。但是个人旅游签证,很少听说有成功的。我一个中国女友在德国工作,她未婚夫是德国富人,担保她和他一起去美国旅游,同样被拒,人家也不解释理由,后来女友猜测可能是中国护照的缘故吧。

听说被拒以后,好像是一年之内不能再申请,不知是否属实。
12下一页