荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想知道哪里有钢琴可以让你练的~

精彩评论12

时间晶过  见习海盗  2011-10-6 00:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uva有钢琴 uva的学生是1。75一个小时
孙孙3022  中级海盗  2011-10-7 11:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆公立图书馆一层进去就看得到,随便弹
夕岚  中级海盗  2011-10-9 00:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆公立图书馆的钢琴,设了一个提示牌:要求弹琴的人是会弹琴的,半个小时为限。
五四青年  中级海盗  2011-10-9 21:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去阿姆火车站旁边的图书馆, 一进大门就看见了
容若ry  见习海盗  2011-10-14 21:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间晶过 发表于 2011-10-6 01:16
uva有钢琴 uva的学生是1。75一个小时

谢谢哦,我想找免费的。我在VU~
容若ry  见习海盗  2011-10-14 21:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙孙3022 发表于 2011-10-7 12:58
阿姆公立图书馆一层进去就看得到,随便弹

谢谢你。就是火车站东边的那个吗?楼下说有时间限制诶,我没去过,是不是这样呀~
容若ry  见习海盗  2011-10-14 21:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夕岚 发表于 2011-10-9 01:00
阿姆公立图书馆的钢琴,设了一个提示牌:要求弹琴的人是会弹琴的,半个小时为限。 ...

啊。。还有时间限制啊,是任何时候都有时间限制吗,还是分时段分日期的?
容若ry  见习海盗  2011-10-14 21:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五四青年 发表于 2011-10-9 22:09
去阿姆火车站旁边的图书馆, 一进大门就看见了

谢谢哦,应该跟楼上说的是一样的~
夕岚  中级海盗  2011-10-15 16:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 容若ry 的帖子

那牌子上没有提时间段,所以应该是任何时段都是半小时为限吧。
12下一页