荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿纳姆的中国店有哪些?都在什么地方?从central station怎么到这些中国店?

精彩评论4

亲着呢  ↗贵宾↗  2011-10-5 21:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国店有四个,一个呢,叫新华行,在steenstraat, 你在mediamarkt 往火车站相反方向走,就会看到一个教堂,顺着那条街一直走就会看到一个CHINEES TOKO,那就是新华行喽,新华行,街对面,路边上还有一个温州行。

你在市中心火车坐五路车,五站地下车,对面就是东方行。

在市中心,找到市政厅,身后就是图书馆,图书包对面就是中国杂货行。
gypsygirl  初上贼船  2011-10-6 10:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亲着呢 的帖子

哦哦,谢谢啦~~
A-BOSS  海贼王  2011-10-9 13:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2011-10-5 21:38
中国店有四个,一个呢,叫新华行,在steenstraat, 你在mediamarkt 往火车站相反方向走,就会看到一个教堂, ...

这版主当的,赞一个,写的够仔细的
亲着呢  ↗贵宾↗  2011-10-9 13:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 A-BOSS 的帖子

呐,做人就是要开心嘛,找不到中国店,买不到中国的东西,这种事情发生了大家谁也不想嘛。。呐,既然当版主了,就一切看开些喽,人家问就说嘛。呐,你没事就来顶顶嘛。。