荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Studielink开放后,我注册了格大的几个课程,很顺利。

但是,当我开始想选择马大的课程的时候就再也找不到了,无论是从马大的studielink链接上打开还是从官方地址登陆,都会在institution一栏显示格罗宁根,而不能选择马大了。
请问这种情况大家遇到吗?如何选择别的学校呢?

精彩评论8

robertbc  初上贼船  2011-10-5 09:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
网站访问量太少吗?没人看到?
danna.jia  见习海盗  2011-10-19 05:41:14 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎我去,我也是这问题,为什么呢? 为什么? 到底为神马!!!!!!!
soundofmusic  见习海盗  2011-10-31 17:16:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是,肿么办!!!
soundofmusic  见习海盗  2011-11-1 03:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
问题解决了!每个学校有不同的Studielink网址,虽然页面是一致的,但右侧显示的学校是不一样的。
比如UU和Groningen分别从不同网址登进去,就可以点new enrollment到相应的学校了。
网址在学校页面查。
淇月  见习海盗  2012-8-31 16:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soundofmusic 发表于 2011-11-1 04:09
问题解决了!每个学校有不同的Studielink网址,虽然页面是一致的,但右侧显示的学校是不一样的。
比如UU和G ...

那请问是能同时最多申请多少个学校呢?
kaka璐璐  中级海盗  2012-9-9 09:18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主,马大不是有自己的网申系统吗?还是所有学校都要通过studielink申请呢?
soundofmusic  见习海盗  2012-9-13 20:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淇月 发表于 2012-8-31 17:29
那请问是能同时最多申请多少个学校呢?

我记得是四个
悠远畅想  初上贼船  2012-9-21 15:07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
学习