荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人情况:武汉大学土木工程专业刚刚毕业,有出国交流学习经历,论文还在修改,还木有发,成绩77分,托福100。想申请delft的civil engineering的master

问题:
1、申请的把握几成(因为自己在等另外一个offer,想把这个当作保底的机会,希望能确保万无一失)?是否有获得奖学金的机会?

2、motivation letter的写作上能否给予意见和建议?

3、关于delft 的civil engineering是否有大侠出来给说明一下你们了解的情况,比如哪个方向比较好,或者有无教授推荐。

暂时就这么多吧。先谢过各位了!

PS,俺是96年,博格坎普时代开始的忠实荷兰球迷,后来逐渐发展到对这个国家非常有爱。希望能过去啊,那就可以看ajax的比赛了。。。

精彩评论16

tzacml  见习海盗  2011-10-5 04:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
自己先小顶一下
morsegunter  见习海盗  2011-10-5 14:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
武大还有土木啊?
morsegunter  见习海盗  2011-10-5 14:06:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
武大还有土木啊?
tzacml  见习海盗  2011-10-6 12:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
morsegunter 发表于 2011-10-5 15:06
武大还有土木啊?

没有。。。武大只有法律、生物和哲学  谢谢
morsegunter  见习海盗  2011-10-6 13:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
不好意思哈
tzacml  见习海盗  2011-10-6 16:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 morsegunter 的帖子

呵呵 没事   我还不是开个玩笑么  你学建筑的?  看到你在delft区的帖子了
morsegunter  见习海盗  2011-10-7 13:51:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
ls想说明什么呢?
morsegunter  见习海盗  2011-10-7 13:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
对啊 我学建筑的
tzacml  见习海盗  2011-10-7 15:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 zhlsk 的帖子

这么悲催。。。
12下一页