荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删帖

精彩评论8

xujialiang  见习海盗  2011-10-4 19:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wysong 的帖子

楼主等你男朋友过来的时候叫你男朋友跟他聊聊?住学校里的应该都是学生吧,他也不敢怎么样的。。。
wysong  见习海盗  2011-10-4 19:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xujialiang 发表于 2011-10-4 20:44
回复 wysong 的帖子

楼主等你男朋友过来的时候叫你男朋友跟他聊聊?住学校里的应该都是学生吧,他也不敢怎 ...

好,呵呵,倒是我们多找一些朋友一起去警告下他
Yu毛毛  高级海盗  2011-10-4 20:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。这也可以啊
wuxianaaa  见习海盗  2011-10-5 09:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪国人啊
mingliangjin  高级海盗  2011-10-5 14:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一,你可以礼貌的告诉他。他干扰了你的生活。
第二,你可以写信或者直接去学校的IO反应这个情况。寻求帮助。
第三,你可以很直接的告诉他,如果他再来骚扰你,你就打学校的2222报警就好了。
第四,你可以搬走。
这边对外国人,或者任何骚扰你的人,你都可以直接的告诉他。或者直接报警。不用害怕。
wysong  见习海盗  2011-10-5 18:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mingliangjin 发表于 2011-10-5 15:01
第一,你可以礼貌的告诉他。他干扰了你的生活。
第二,你可以写信或者直接去学校的IO反应这个情况。寻求帮 ...

恩,谢谢了啊,要是下次再敲门的话,我们就找几个朋友一起来警告下他。
steven95425  见习海盗  2011-10-5 23:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主具体住金字塔哪里...我们召集人去搞他....
帮楼主出气...
wysong  见习海盗  2011-10-6 16:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
steven95425 发表于 2011-10-6 00:35
楼主具体住金字塔哪里...我们召集人去搞他....
帮楼主出气...

呵呵,谢谢大家给鼓起,呵呵,下次要是再敲得话我们就警告他,去报警。
大家平时也一定要加点心,都多注意下