荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UvA商学院好像只有一年制的硕士,没有两年的研究型硕士,这样的话硕士毕业(Business Studies专业)可以申请UvA或者其他学校的博士么?

精彩评论7

Amanda小芊  中级海盗  2011-10-5 08:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
楼主是要申请这个专业么??
Pekams  中级海盗  2011-10-5 10:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Amanda小芊 的帖子

我现在在读啊
Amanda小芊  中级海盗  2011-10-12 04:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
那看来是学长啊,呵呵~~~
我正在申请这个专业,明年入学。
能跟我讲讲这个专业的具体情况么?
比如,课业压力大不大?老师怎么样?毕业了前景如何?等等。。。
我想提前多了解一点,非常感谢!!
Pekams  中级海盗  2011-10-18 22:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BS应该是阿大商学院里面比较轻松的专业了,主要是课程难度相对低一些,因为偏管理学,当然含金量和录取难度也相对会低一些,不过也主要是和专业本身的特点有关系。其实阿大强势的是经济学,计量经济学和金融会计这方面,管理学这块儿就没那么强了。至于BS前景的话,现在还不太了解
elselu  初上贼船  2011-10-19 08:12:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那请问楼主 阿大的奖学金好申请吗?
Amanda小芊  中级海盗  2011-10-19 14:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Pekams 的帖子

好的,谢谢你的回复!
因为我本科学的也是管理类的,所以想申请这个专业。另外今年阿大的金融,计量经济学之类的专业都要GRE成绩,所以就更申不了了。。
再问一下,读BS专业的中国人多么?

Pekams  中级海盗  2011-10-19 17:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专业里面5个方向,一共120个人左右,大概一半是荷兰人,中国人第二多,十几个。