荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问Delft哪里有卖木板的呀,我的床比较软,想用木板来垫床,小点也行,一两块就够。请问哪里有卖的呀?谢谢了先!

精彩评论20

zhimapig  四海霸王  2011-10-3 22:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是从别人的帖子里翻来的(帖子信息和回复):
大家习惯DUWO提供的床铺吗
http://bbs.gogodutch.com/forum-v ... -fromuid-89379.html

“也有可能是肋板的问题
DUWO床基本都是弹簧制,没有肋板的支撑身体受力可能不均匀。

顺便补充一句,床垫价格不菲而且基本无上限,IKEA的低端海绵系列和弹簧系列,换到现有的床上不会比DUWO的床好到哪里去。
真的属于体质敏感的话,28条以上的肋板+带memory foam乃至乳胶床垫会有很大帮助。”

敢问你住的是DUWO的房子嘛?周末在BF建议下,一起干了一件事情,把床垫撤掉了,然后床套直接套在睡起来比床垫硬一点的床上,就大功告成啦。床垫夹在床和墙壁之间,看电视的时候还可以当沙发靠垫用,这个办法不错,就是需要花一两个晚上习惯床矮了这个事实。
wyjfelix  见习海盗  2011-10-3 22:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikea最便宜的单人床肋板大概在10欧左右的样子,如果要买木板,Gamma和Praxis两家都有卖,在schieweg附近,Praxis靠近15号,Gamma靠近转桥,在火车轨道那一边,具体的地址在这两家的网站上都有
不断前行  见习海盗  2011-10-4 12:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhimapig 的帖子

谢谢啊
不断前行  见习海盗  2011-10-4 12:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wyjfelix 的帖子

十分感谢
不断前行  见习海盗  2011-10-4 12:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学友2011 的帖子

激动什么呀,呵呵
海棠秋露  海贼王  2011-10-4 13:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常注意别人扔的东西,有时候会有大的门板,一整扇门板,很合适
ronei    2011-10-5 13:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海棠秋露  海贼王  2011-10-5 16:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ronei 的帖子

请问您还有多余的木板吗? 有的话麻烦送我一下, 我的钢丝床长不大到1米7, 宽80厘米左右。 非常感谢哈
ronei    2011-10-6 07:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页