荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!
刚搬家,我想从国内买一个货柜的家具,有谁知道怎么从国内运过来吗?  手续怎样?
请有经验的前辈们讲解下哦~ 谢谢~

精彩评论6

sevenlanda  四海霸王  2011-10-3 22:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何必呢?这边质量好!
笨笨妞  四海霸王  2011-10-5 22:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说税没这么高,因为私人的,从国内运来的,不是做生意的,好像有允许的政策,还要去拿一种什么免税的单子,这方面你还是问一下物流 清关方面,会知道 更清楚的,不会贵,我记得上次有个人和我说过,但时间长了,忘记了过程了。
jillshcn  见习海盗  2011-11-27 12:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊!楼主后来运过来了么?刚买了房子,也想从国内运一个集装箱过来。这边Ikea的东西感觉比较水,稍微好点的家具店又贵很多。。。
windee  中级海盗  2011-11-27 15:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家具是免税的啦,海关网站上写的.
zlylmd  四海霸王  2011-11-28 16:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉的还是这边买吧,国内过来真的不是很划算,劳心劳力的。。真正到家其实也便宜不了多少~~
我们公司是做物流的,上次有人问,帮忙查了一下费用。。七七八八加起来还是蛮贵的。。
emma2001  高级海盗  2011-11-28 19:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我是小马甲 的帖子

楼主问到如何运送家俱的情况的话,分享我一下,我也是准备买房,一定要从国内运家具来的,这边的床垫太软,睡不着,谢谢