荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十一了,好安静啊...

Deventer有学生会吗?一般年儿节的不是都要庆祝的吗?怎么也没见组织个什么活动啊, 这么好的天儿,浪费啊!

有响应的同学吗,大家冒个泡?

精彩评论19

雷鸣  海贼王  2011-10-2 14:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9494, 学生会改组织个活动的啊,别让大家都宅在家里的啊
loveklme88  中级海盗  2011-10-2 15:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似圣诞节的时候更安静。。。
aiba  中级海盗  2011-10-2 16:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeffreychow  中级海盗  2011-10-2 16:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DEVENTER有学生会的,我刚来荷兰的时候就参加过学生会主办的活动, 也是过节的时候噢。。印象挺好的,大家从天南地北的相聚到荷兰,多不容易呀, 借学生会办活动可以彼此认识。这个礼拜的天气是真的很好,一直想着可以出去来个秋游什么的,不知道学生会可以组织不?
Reader  高级海盗  2011-10-2 16:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是现在中秋已经过了,国庆也刚过,可以组织什么活动好让大家参与的积极性提高呀?不如大家都来提提意见落。。。童鞋们,让D村MOVE起来吧。。。。
dwm1014  高级海盗  2011-10-3 16:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生会真的应该好好为大家组织组织,筹划筹划啊,别的城市的学生会活动的挺丰富的貌似,
我们deventer也要好好搞搞啊,总宅在家里,大家都要发霉了!
dania  海贼王  2011-10-3 16:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生会。。。。。的人在忙吧~
暖洋洋  见习海盗  2011-10-3 19:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忙什么。。。。。。。。。
dwm1014  高级海盗  2011-10-3 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是传说学生会从大使馆那里每年都有活动经费的么? 疑惑?求解!
12下一页